CREMA DI PATATE CON CRESPELLINE AL CAVOLFIORE

crespelle
  • RTempo : 30 minuti
  • Ricetta per: 4
  • Difficoltà: normale

INGREDIENTI

  • 6 patate
  • 40 gr. di burro
  • ½ cipolla tritata
  • 6 cimette di cavolfiore
  • 4 crespelline
  • 3 dl di brodo vegetale
  • basilico per decorare
  • aglio
  • pepe
  • olio extravergine italiano
  • sale quanti basta

PREPARAZIONE

  1. Tagliate le patate a pezzi, cuocetele in una casseruola con olio, uno spicchio d’aglio, sale, pepe e brodo vegetale. Una volta cotte, frullatelefino ad ottenere una consistenza cremosa.
  2. Soffriggete la cipolla con il burro, unite le cimette di cavolfiore, schiacciatele con la forchetta e rosolatele.
  3. Con la farcia ottenuta, si riempiono le 4 crespelline. Servite mettendo la crema di patate nel piatto su cui adagiate la crespellina farcita divisain due, un filo d’olio e decorate con foglioline di basilico.
  4. Per le crespelline: 1 uovo, 2 cucchiai di farina, 1 bicchiere d’acqua. Dose per un padellino con un diametro di circa 15 cm